Churrasco vegetariano na chapa gourmet – Metalúrgica Costa e Fio
Close

janeiro 17, 2020

Churrasco vegetariano na chapa gourmet

churrasco vegetariano costa e fio

O churrasco é uma das receitas mais apreciadas pelos brasileiros. Sinônimo de festa, de reunião com amigos e família, pode ser um problema para quem não curte carne. Então, que tal soltar a criatividade e preparar um belo churrasco vegetariano?
A receita desse mês é muito gostosa, de encher os olhos, perfeita para agradar diversos paladares e, ainda, muito fácil de preparar quando feita na Chapa Gourmet Costa e Fio. E, se você gosta de ganhar tempo na cozinha, a dica é afiar as facas, previamente, com a chaira Costa e Fio. Confira a receita:

Churrasco vegetariano

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias grossas
  • 4 espigas de milho verde cortadas em pedaços grandes
  • 200g de cogumelos inteiros
  • 2 cenouras cortadas em fatias grossas
  • 4 cebolas cortadas ao meio
  • 4 tomates cortados ao meio
  • 1 dente de alho amassado
  • Alecrim, tomilho, manjericão, sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de azeite de oliva

 

Modo de preparo

Misture os vegetais com o alho, alecrim, tomilho e manjericão. Após tempere
com sal e pimenta do reino e reserve.

Aqueça a Chapa Gourmet Costa e Fio e acrescente o azeite de oliva. Após,  acrescente os legumes de modo a grelhar de ambos os lados. O ponto certo é quando os legumes estiverem tenros, sem desmancharem.

Sirva acompanhado de pães de alho, bruschetta, queijo ou farofa.

Chapa gourmet Costa e Fio

Bifeteira Doméstica Costa e FioA nova linha de Chapas Gourmet oferece maior autonomia na elaboração de
pratos elaborados ou sanduíches, mantendo o sabor original dos alimentos. Ela
é a solução prática para preparação de carnes, legumes e lanches grelhados.
As chapas têm 3mm de espessura e facilitam o preparo dos alimentos, pois
podem ser colocadas diretamente sobre o fogão.