Filé de Peixe Grelhado
Vai receber uma visita especial e quer impressionar na cozinha, mas não tem muito tempo? A receita de hoje é saborosa, simples de fazer e ainda tem um ar requintado. Tome nota do filé de peixe grelhado na Bifeteira Costa e Fio!
Ingredientes
- 1 kg filé de peixe
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Alecrim a gosto
- 1 colher de manteiga
Preparo
Tempere os filés de peixe com alho, limão, alecrim, sal e pimenta. Deixe marinando por 30 minutos para pegar gosto.
Aqueça a bifeteira e coloque a manteiga. Assim que estiver derretida coloque os filés para grelhar. Aguarde até que se solte do fundo e vire para grelhar o outro lado.
Fica ótimo acompanhado de arroz branco, legumes grelhados (confira a receita no nosso blog) e salada de folhas verdes.
*A Bifeteira Costa e Fio está disponível em quatro modelos: 1,30m, 1 metro, 80 cm e 60 cm. Seus diferenciais são a chapa de 6,35mm de espessura, com a mesa inteiriça; queimadores redondos com dupla furação, com alta performance, priorizando o menor consumo de gás; revestimento em Inox com maior durabilidade e facilidade na conservação; reservatório de gordura removível; botões elaborados em injeção de ABS+PP, proporcionando maior vida útil; e pés fixos com ponteiras plásticas.