Filé de Peixe Grelhado – Metalúrgica Costa e Fio
Close

janeiro 29, 2019

Filé de Peixe Grelhado

Filé de peixe grelhado na bifeteira Costa & Fio

Vai receber uma visita especial e quer impressionar na cozinha, mas não tem muito tempo? A receita de hoje é saborosa, simples de fazer e ainda tem um ar requintado. Tome nota do filé de peixe grelhado na Bifeteira Costa e Fio!

 

Ingredientes

  • 1 kg filé de peixe
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 colher de manteiga

 

Preparo

Tempere os filés de peixe com alho, limão, alecrim, sal e pimenta. Deixe marinando por 30 minutos para pegar gosto.

Aqueça a bifeteira e coloque a manteiga. Assim que estiver derretida coloque os filés para grelhar. Aguarde até que se solte do fundo e vire para grelhar o outro lado.

Fica ótimo acompanhado de arroz branco, legumes grelhados (confira a receita no nosso blog) e salada de folhas verdes.

 

*A Bifeteira Costa e Fio está disponível em quatro modelos: 1,30m, 1 metro, 80 cm e 60 cm. Seus diferenciais são a chapa de 6,35mm de espessura, com a mesa inteiriça; queimadores redondos com dupla furação, com alta performance, priorizando o menor consumo de gás; revestimento em Inox com maior durabilidade e facilidade na conservação; reservatório de gordura removível; botões elaborados em injeção de ABS+PP, proporcionando maior vida útil; e pés fixos com ponteiras plásticas.