Filé de peixe com espaguete de legumes na chapa gourmet – Metalúrgica Costa e Fio
Close

novembro 21, 2019

Filé de peixe com espaguete de legumes na chapa gourmet

Filé de peixe com espaguete de legumes na chapa gourmet

Para os dias quentes, nada melhor que uma comidinha leve, rápida e muito gostosa. Pensando no bem-estar da sua família, separamos essa receita de filé de peixe com espaguete de legumes na Chapa Gourmet Costa e Fio. Uma delícia.

E, se você adora praticidade, a dica é deixar as facas de preparo bem afiadas com a chaira Costa e Fio.

Ingredientes

  • 4 filés de peixe de sua preferência (pode ser tilápia, linguado, salmão ou tainha)
  • 1 xícara de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara de pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 xícara de cenoura cortada em tiras
  • 1 xícara de abobrinha italiana cortada em tiras em tiras
  • 1 xícara de cebola cortada tiras
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões

 

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por alguns minutos. Após, passe os filés na farinha de trigo, dos dois lados.

Enquanto isso, vá preparando as tiras para o espaguete de legumes.

Com a chapa gourmet bem quente, e regada com um fio de azeite de oliva, coloque os filés e sobre eles as tiras de legumes, espere cozinhar “al dente”.

Finalize com azeite, sal e pimenta a gosto.