Lagosta na Chapa Gourmet – Metalúrgica Costa e Fio
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fevereiro 17, 2020

Lagosta na Chapa Gourmet

Lagosta na chapa

Em dias quentes nada melhor que uma refeição leve e cheia de sabor. Os frutos do mar são excelentes para isso. Separamos uma receita de lagosta grelhada na Chapa Gourmet Costa e Fio muito simples de fazer. Os acompanhamentos também são ecléticos: purê de batatas, arroz ou uma massa ao alho e óleo são deliciosos. Nossa outra dica é utilizar nossas chairas para afiar as suas facas e ganhar tempo na cozinha!
Ingredientes

4 lagostas médias
1 pimentão cortado em pedaços grandes
1 tomate cortado em pedaços grandes
1 cebola cortada em pedaços grandes
2 dentes de alho amassados
Manteiga para untar a chapa
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de limão a gosto

 

Modo de Preparo

Comece cortando as lagostas ao meio, no sentido longitudinal, mantendo a
casca. Tempere com sal, pimenta do reino, limão e alho e deixe marinar por
meia hora.

Após, esquente bem a Chapa Gourmet Costa e Fio, acrescente a manteiga e
grelhe as lagostas e os legumes por cerca de 4 minutos cada lado.

Sirva com os acompanhamentos sugeridos.

 

Chapa Gourmet Costa e Fio

A nova linha de Chapas Gourmet oferece maior autonomia na elaboração de pratos elaborados ou sanduíches, mantendo o sabor original dos alimentos. Ela é a solução prática para preparação de carnes, legumes e lanches grelhados. As chapas têm 3mm de espessura e facilitam o preparo dos alimentos, pois
podem ser colocadas diretamente sobre o fogão.