Panetone na Chapa – Metalúrgica Costa e Fio
Close

dezembro 19, 2018

Panetone na Chapa

Receita de panetone na chapa

Fim de ano é época de mesa farta, encontros e confraternizações…. E um dos símbolos dessa união é o panetone, de frutas ou de chocolate. Que tal surpreender a família e amigos com uma forma diferente de apresentá-lo? Aprenda a fazer panetone na Sanduicheira Costa e Fio.

Ingredientes

  • 500g panetone de frutas ou de chocolate (conforme preferência)
  • 60g manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

Divida seu panetone em 6 partes. Aqueça a sanduicheira e coloque um pouco de manteiga. Após, coloque as fatias de panetone para dourarem de um lado e depois do outro.

Tire as fatias da sanduicheira e polvilhe canela por cima. Fica ótimo para acompanhar um café.

Experimente variar servindo com uma bola sorvete de creme. Perfeito para uma sobremesa.