Paçoca de pinhão na chapa gourmet – Metalúrgica Costa e Fio
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setembro 17, 2019

Paçoca de pinhão na chapa gourmet

Paçoca de pinhão na chapa gourmet

Em 20 de setembro, comemoramos o Dia do Gaúcho. E, em sua homenagem, separamos uma receita de paçoca de pinhão com carne assada. Além de prática, ela é deliciosa e fica ainda melhor quando preparada com equipamentos de qualidade.

Economize tempo deixando as facas bem afiadas com a chaira Costa e Fio e facilite seu preparo com a nova chapa gourmet Costa e Fio, que pode ser colocada diretamente sobre o fogão.

Ingredientes:

  • 1kg de pinhão cozido e triturado
  • 1kg de carne de gado assada e triturada
  • 1kg de carne de porco assada e triturada
  • 500g de frango assado e triturado
  • 200g de bacon picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Tempero verde para finalizar

 

Preparo:

Todas as carnes podem ser assadas previamente na Chapa Gourmet Costa e Fio.
Após esse preparo, refogue em uma panela com óleo, a cebola, o alho, e o bacon. Quando começar a dourar, junte os ingredientes triturados e deixe-os fritar até dourarem. Assim que pronto, finalize com o tempero verde.

 

 

setembro 17, 2019 < a href="https://metalurgicacostaefio.com.br/author/aferreira385/" title="Visualizar todas as postagens por aferreira385" rel="author">aferreira385 Chapa Gourmet, gastronomia, Receitas receitas