Paçoca de pinhão na chapa gourmet
Em 20 de setembro, comemoramos o Dia do Gaúcho. E, em sua homenagem, separamos uma receita de paçoca de pinhão com carne assada. Além de prática, ela é deliciosa e fica ainda melhor quando preparada com equipamentos de qualidade.
Economize tempo deixando as facas bem afiadas com a chaira Costa e Fio e facilite seu preparo com a nova chapa gourmet Costa e Fio, que pode ser colocada diretamente sobre o fogão.
Ingredientes:
- 1kg de pinhão cozido e triturado
- 1kg de carne de gado assada e triturada
- 1kg de carne de porco assada e triturada
- 500g de frango assado e triturado
- 200g de bacon picado
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- Tempero verde para finalizar
Preparo:
Todas as carnes podem ser assadas previamente na Chapa Gourmet Costa e Fio.
Após esse preparo, refogue em uma panela com óleo, a cebola, o alho, e o bacon. Quando começar a dourar, junte os ingredientes triturados e deixe-os fritar até dourarem. Assim que pronto, finalize com o tempero verde.