Receita: Carne e legumes na Bifeteira
Que tal uma refeição repleta de sabor e ainda saudável? Com um pouco de criatividade é possível preparar receitas gostosas e nutritivas. Com a Bifeteira Costa e Fio* isso é possível, além de ser prática para o dia a dia. A sugestão de hoje é um prato único de carne e legumes, muito nutritivo e de baixa caloria. E dá para você incrementar do seu jeito, com o tipo de carne que mais gosta e seus legumes favoritos.
Ingredientes:
- 300 g de filé mignon cortado em tiras
- 1 cebola em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 pacote de broto de feijão
- 100 g de vagem picada
- 1/2 maço de acelga picada bem fina
- 1 tomate picado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Na Bifeteira Costa e Fio, refogue o alho no azeite e acrescente o filé mignon até dourar, tempere com o sal e vá colocando a vagem e as cebolas para refogarem. Após, acrescente um a um os legumes (tomate, acelga e broto de feijão). Eles ficarão apenas uns minutinhos para incorporar sabor. Sirva a seguir. O ideal é que os legumes estejam crocantes.
*A Bifeteira é um lançamento da Costa e Fio e está disponível em quatro modelos: 1,30m, 1 metro, 80 cm e 60 cm.
Seus diferenciais são a chapa de 6,35mm de espessura, com a mesa inteiriça; queimadores redondos com dupla furação, com alta performance, priorizando o menor consumo de gás; revestimento em Inox com maior durabilidade e facilidade na conservação; reservatório de gordura removível; botões elaborados em injeção de ABS+PP, proporcionando maior vida útil; e pés fixos com ponteiras plásticas.