Para conquistar resultados mais eficientes, em qualquer que seja a área de atuação, os profissionais precisam contar com equipamentos de boa qualidade. Pode parecer bem óbvio, mas é sempre válido reforçar que, no caso dos chefs de cozinha, as facas são o instrumento principal de trabalho, logo, elas precisam ser de boa qualidade, estar bem […]
Ler MaisA busca pela mudança de novos hábitos de vida tem contribuído para o aumento crescente dos adeptos de produtos vegetarianos e, com isso, o consumo de carnes tem diminuído. O mercado precisou se reinventar para continuar atraindo clientes e movimentar as vendas. Dessa forma, entre as tendências de mercado que vem surgindo no Brasil, os […]
Ler MaisCom o aumento da concorrência no segmento fast food, as hamburguerias precisam inovar seu negócio continuamente para manter e conquistar novos clientes. Seja através de propostas gourmet, com o preparo de lanches mais diferenciados e modernos ou até mesmo na própria elaboração do cardápio oferecido. Confira a seguir algumas dicas para desenvolver um cardápio bem […]
Ler MaisSe para os profissionais do setor alimentício contar com equipamentos e utensílios de qualidade e com bom custo-benefício faz toda a diferença ao equipar suas cozinhas, esse objetivo não se limita mais a eles. Cada vez mais, quem cozinha em casa, está mais exigente no momento de adquirir seus utensílios para equipar suas cozinhas e, […]
Ler MaisQuem é do ramo alimentício sabe que, além de um bom atendimento e de um cardápio apetitoso, é preciso contar com bons equipamentos para preparar os pratos e lanches com qualidade e agilidade, seja em cozinhas industriais, restaurantes, cafeterias, lancherias ou food trucks. De maneira geral, todo e qualquer equipamento gastronômico precisa ser de qualidade […]
Ler MaisEspecialmente durante a pandemia e o rápido contágio do coronavírus, surgiu um aumento na preocupação com as demais formas de contágios de outras doenças, inclusive durante o manuseio e consumo de alimentos. É sabida a grande importância com os cuidados de higiene de modo geral, mas ainda mais, ao manipular equipamentos e produtos alimentícios, principalmente […]
Ler MaisO Calzone é bastante tradicional na culinária italiana, é uma espécie de pizza recheada, já que a massa é a mesma preparada para a pizza, mas é dobrada ao meio, formando uma meia-lua, em uma aparência semelhante à de um pastel. Os recheios podem ser dos mais variados sabores, de acordo com o gosto e […]
Ler MaisA Rede Americana ‘Whole Foods Market’, referência no mercado de produtos naturais e orgânicos, realiza desde 2013 um estudo anual chamado “Conselho de Tendências”, onde reúne as principais tendências de produtos e conceitos gastronômicos para cada novo ano que inicia. E para 2022 não foi diferente, a pesquisa realizada pela rede foi divulgada no site […]
Ler MaisComer panetone e chocotone é bom o ano inteiro, mas se tem uma época que é ainda mais especial consumir essas delícias, é nas festas de final de ano, época em que os produtos são tradicionalíssimos. Mas você já se perguntou qual é a origem do panetone e como ele se tornou tão tradicional no […]
Ler MaisConfira a seguir 5 Receitas Fit com apenas 3 Ingredientes Se você está com poucos ingredientes em casa, mas com vontade de comer algo diferente e não quer sair da dieta, confira 5 receitas fitness preparadas apenas com 3 ingredientes cada. Todas muito rápidas e super simples de preparar, ideais para a hora do lanche […]
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