Receita de Macarrão na Chapa com Frango e Bacon
Vai receber visitas para um almoço de última hora e não sabe o que servir? Chegou a hora de aprender a preparar um delicioso macarrão na Chapa Gourmet Costa e Fio. Rápido, gostoso e de arrancar elogios.
E, para ganhar ainda mais tempo no preparo dos ingredientes, a dica é deixar as facas bem afiadas com a chaira Costa e Fio.
Ingredientes:
– 500 gramas de macarrão
– 300 g de peito de frango desfiado e temperado com sal e temperos a gosto
– 300g de bacon cortados em cubos pequenos
– 3 tomates cortados em cubos
– 2 cebolas médias cortadas em tiras
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão vermelho cortado em tiras
– 1 pimentão amarelo cortado em tiras
– Sal a gosto
– Azeite de oliva a gosto
– Molho de soja a gosto
– 150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete com sal, escorra e reserve. Ao mesmo tempo, inicie o processo do recheio.
Na chapa gourmet, frite o bacon até dourar. Tire todo o excesso de óleo da chapa e coloque o bacon em um prato com papel absorvente. Reserve.
Após, coloque o azeite de oliva na chapa (o suficiente para refogar os vegetais), acrescente o alho, cebola e pimentões, juntamente com sal. Assim que estiverem refogados, acrescente o tomate e, quando este estiver murcho, coloque o frango desfiado. Mexa bem e finalize com o bacon, mais azeite e molho de soja a gosto.
Acrescente, aos poucos, o macarrão de modo a ir incorporando o recheio na massa. Por último, salpique o queijo parmesão ralado.
Sirva acompanhado de uma salada verde.
Serve 6 pessoas.