Cachorro-Quente Prensado – Metalúrgica Costa e Fio
Close

junho 14, 2017

Cachorro-Quente Prensado

Cachorro-quente prensado

Que tal preparar uma receita deliciosa de cachorro-quente para sua FESTA JUNINA com a sanduicheira COSTA&FIO?

 

Ingredientes

  • 1 salsicha tipo hot dog
  • 1 pão próprio para hot dog
  • 1 filete de catchup
  • 1 filete de mostarda
  • 1 filete de maionese
  • 1 colher (sopa) de vinagrete (cebolas picadas, tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de água)
  • 1 colher (sobremesa) de cenoura crua ralada
  • 1 colher (sobremesa) de milho verde
  • 1 colher (sobremesa) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de batata palha
  • 1 filetes de requeijão cremoso
  • 1 filetes de queijo cheddar cremoso
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

  • Cozinhe a salsicha na água;
  • Depois de cozida, afie sua faca com uma chaira COSTA E FIO, corte a salsicha ao meio e deixe na chapa da sua sanduicheira COSTA E FIO;
  • Corte o pão ao meio, passe o catchup, a mostarda, a maionese e adicione a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado;
  • Dica: Não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar
  • Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa
  • Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto
  • E delicie-se!

junho 14, 2017 < a href="https://metalurgicacostaefio.com.br/author/aferreira385/" title="Visualizar todas as postagens por aferreira385" rel="author">aferreira385 Dicas & Sugestões, gastronomia, Receitas