Cachorro-Quente Prensado
Que tal preparar uma receita deliciosa de cachorro-quente para sua FESTA JUNINA com a sanduicheira COSTA&FIO?
Ingredientes
- 1 salsicha tipo hot dog
- 1 pão próprio para hot dog
- 1 filete de catchup
- 1 filete de mostarda
- 1 filete de maionese
- 1 colher (sopa) de vinagrete (cebolas picadas, tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de água)
- 1 colher (sobremesa) de cenoura crua ralada
- 1 colher (sobremesa) de milho verde
- 1 colher (sobremesa) de ervilha
- 1 colher (sopa) de batata palha
- 1 filetes de requeijão cremoso
- 1 filetes de queijo cheddar cremoso
- 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe a salsicha na água;
- Depois de cozida, afie sua faca com uma chaira COSTA E FIO, corte a salsicha ao meio e deixe na chapa da sua sanduicheira COSTA E FIO;
- Corte o pão ao meio, passe o catchup, a mostarda, a maionese e adicione a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado;
- Dica: Não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar
- Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa
- Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto
- E delicie-se!