Macarrão Costa & Fio – Metalúrgica Costa e Fio
Close

novembro 28, 2017

Macarrão Costa & Fio

macarrao costa e fio

A COSTA&FIO dá a dica para você preparar uma deliciosa e prática receita. Confira como preparar um macarrão na chapa:

 

INGREDIENTES

  • 500 g de espaguete
  • 200 g de bacon
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de molho de tomate de sua preferência
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de tempero caseiro

 

 

MODO DE PREPARO

  • Afie sua faca com uma CHAIRA COSTA&FIO e pique a carne, o bacon e a cebola
  • Cozinhe o macarrão em 1 litro de água e deixe ao dente
  • A parte coloque na panela 2 colheres de óleo, frite o bacon e a carne até dourar por completo
  • Em seguida coloque a cebola, o molho de tomate, o tempero, a pimenta e deixe apurar até ficar bem seco, por completo
  • Em seguida esquente a chapa da sua SANDUICHEIRA COSTA&FIO, coloque o azeite, o macarrão e mexa bem, até ficar com aparência de frito
  • Depois coloque o molho, mexer mais um pouco, colocar o cheiro verde
  • Sirva à vontade

novembro 28, 2017 < a href="https://metalurgicacostaefio.com.br/author/aferreira385/" title="Visualizar todas as postagens por aferreira385" rel="author">aferreira385 gastronomia, Receitas