Macarrão Costa & Fio
A COSTA&FIO dá a dica para você preparar uma deliciosa e prática receita. Confira como preparar um macarrão na chapa:
INGREDIENTES
- 500 g de espaguete
- 200 g de bacon
- 300 g de carne moída
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 2 colheres de molho de tomate de sua preferência
- 1 pitada de pimenta do reino
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher de tempero caseiro
MODO DE PREPARO
- Afie sua faca com uma CHAIRA COSTA&FIO e pique a carne, o bacon e a cebola
- Cozinhe o macarrão em 1 litro de água e deixe ao dente
- A parte coloque na panela 2 colheres de óleo, frite o bacon e a carne até dourar por completo
- Em seguida coloque a cebola, o molho de tomate, o tempero, a pimenta e deixe apurar até ficar bem seco, por completo
- Em seguida esquente a chapa da sua SANDUICHEIRA COSTA&FIO, coloque o azeite, o macarrão e mexa bem, até ficar com aparência de frito
- Depois coloque o molho, mexer mais um pouco, colocar o cheiro verde
- Sirva à vontade