Pizza de liquidificador fácil – Metalúrgica Costa e Fio
Close

julho 7, 2017

Pizza de liquidificador fácil

Receita pizza Costa e Fio

Ingredientes

 

MASSA:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

 

SUGESTÃO DE RECHEIO:

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona
  • Manjericão a gosto
  • Orégano a gosto

 

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que a mistura fique homogênea.

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Enquanto espera a massa assar, afie sua faca com uma chaira COSTA E FIO e corte os tomates.

Retire a massa do forno e despeje o molho de tomate.

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate, azeitonas, manjericão e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela 😉

julho 7, 2017 < a href="https://metalurgicacostaefio.com.br/author/aferreira385/" title="Visualizar todas as postagens por aferreira385" rel="author">aferreira385 gastronomia, Receitas