Pizza de liquidificador fácil
Ingredientes
MASSA:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
SUGESTÃO DE RECHEIO:
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Azeitona
- Manjericão a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que a mistura fique homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Enquanto espera a massa assar, afie sua faca com uma chaira COSTA E FIO e corte os tomates.
Retire a massa do forno e despeje o molho de tomate.
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate, azeitonas, manjericão e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela 😉