Receita Costa & Fio: Picanha Acebolada na Chapa – Metalúrgica Costa e Fio
Close

agosto 16, 2017

Receita Costa & Fio: Picanha Acebolada na Chapa

picanha acebolada na chapa

Prática receita de picanha acebolada preparada na chapa que você pode fazer com a sanduicheira Costa e Fio de forma simples e rápida.

Ingredientes

  • 1 picanha
  • Sal fino ou tempero completo
  • Manteiga de leite
  • Cebola

 

Modo de Preparo

  1. Afie sua faca com a CHAIRA COSTA&FIO.
  2. Corte a picanha em bifes de não mais que 1cm de espessura.
  3. Esquente a chapa da sua SANDUICHEIRA COSTA&FIO.
  4. Tempere os bifes com o sal fino ou tempero completo, asse-as na chapa até ficarem com as faces douradas.
  5. Abaixe o fogo da chapa e adicione cebola a gosto, coloque 1 colher de manteiga a cada 4 bifes fatiados e aguarde somente o tempo da manteiga derreter e sirva imediatamente.
  6. Pode ser acompanhada de legumes, batatas, arroz e farofa.

 

Delicie-se!

 

agosto 16, 2017 < a href="https://metalurgicacostaefio.com.br/author/aferreira385/" title="Visualizar todas as postagens por aferreira385" rel="author">aferreira385 gastronomia, Receitas