Receita de pé de moleque Costa e Fio – Metalúrgica Costa e Fio
Close

junho 25, 2019

Receita de pé de moleque Costa e Fio

Receita Costa e Fio de Pé-de-Moleque

Para deixar ainda mais delicioso esse mês de Festas Juninas, a Costa e Fio preparou essa receita de pé de moleque. Confira:

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, misture o açúcar e o amendoim e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer.
  • Adicione o leite condensado e mexa com uma colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a mistura se desprender do fundo da panela.
  • Unte uma superfície lisa de mármore ou assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa.
  • Deixe esfriar, afie sua faca com uma chaira Costa e Fio e corte em pedaços para servir.

junho 25, 2019 < a href="https://metalurgicacostaefio.com.br/author/aferreira385/" title="Visualizar todas as postagens por aferreira385" rel="author">aferreira385 gastronomia, Receitas