RECEITA: Peito de frango grelhado na mostarda – Metalúrgica Costa e Fio
Close

abril 10, 2017

RECEITA: Peito de frango grelhado na mostarda

Receita de peito de frango grelhado na mostarda

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de mostarda tipo Dijon
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de vinagre de sidra
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 peitos de frango desossados e sem pele, cortados ao meio
  • Azeite para pincelar

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela pequena, misture a mostarda, a maionese, o vinagre, a pimenta, o sal e o alho. Pincele a sanduicheira COSTA&FIO com azeite e pré-aqueça por 5 minutos. Coloque o frango e coloque uma colherada do molho sobre cada filé. Deixe grelhar por 5-7 minutos. Rendimento: 4 porções

abril 10, 2017 < a href="https://metalurgicacostaefio.com.br/author/aferreira385/" title="Visualizar todas as postagens por aferreira385" rel="author">aferreira385 Dicas & Sugestões, gastronomia