Salmão na Chapa – Metalúrgica Costa e Fio
Close

outubro 23, 2017

Salmão na Chapa

Salmão na chapa

Que tal preparar uma receita fácil e rápida usando a Sanduicheira COSTA&FIO?
Confira:

Ingredientes:

  • 4 postas de salmão
  • 2 limões
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • Óleo
  • 1 colher (sopa) de alcaparras

Modo de preparo:

  • Tempere as postas de salmão com o sumo de 1 limão, sal, pimenta moída na
    altura e as ervas aromáticas e deixe assim durante pelo menos 2 horas.
  • Unte as postas de salmão com óleo.
  • Aqueça bem a chapa da sua SANDUICHEIRA COSTA&FIO e leve as postas de
    salmão para grelhar de ambos os lados.
  • Coloque o salmão na travessa.
  • Polvilhe com as alcaparras e enfeite com o restante limão cortado em gomos.

Rendimento: 4 porções
Bom apetite!

outubro 23, 2017 < a href="https://metalurgicacostaefio.com.br/author/aferreira385/" title="Visualizar todas as postagens por aferreira385" rel="author">aferreira385 Dicas & Sugestões, gastronomia, Receitas