Vegetais na chapa
Nada como receitinhas rápidas, gostosas e ainda saudáveis para aquele jantar com a família ou almoço de fim de fim de semana, não é mesmo?
Hoje separamos um acompanhamento especial e super saboroso para carnes. São vegetais que ficam ótimos preparados na Bifeteira Costa e Fio.
Ingredientes
- 1 berinjela
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 tomates
- Azeite para untar a bifeteira
- Sal e pimenta a gosto
Molho
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de mostarda
- Orégano e manjericão a gosto
Preparo
Afie sua faca com uma chaira Costa e Fio e corte os legumes em tiras ou cubos.
Aqueça a bifeteira Costa e Fio, unte com azeite e grelhe os legumes até que fiquem dourados.
Prepare o molho, misturando todos os ingredientes, e regue os vegetais.
É um ótimo acompanhamento para carnes em geral.
Dica: você pode ainda acrescentar ou substituir vegetais. Fica ótimo com abobrinha, pimentões e brócolis, por exemplo.