Vegetais na chapa – Metalúrgica Costa e Fio
Close

outubro 19, 2018

Vegetais na chapa

Receita de vegetais na chapa

Nada como receitinhas rápidas, gostosas e ainda saudáveis para aquele jantar com a família ou almoço de fim de fim de semana, não é mesmo?

Hoje separamos um acompanhamento especial e super saboroso para carnes. São vegetais que ficam ótimos preparados na Bifeteira Costa e Fio.

 

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Azeite para untar a bifeteira
  • Sal e pimenta a gosto

 

Molho

  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de mostarda
  • Orégano e manjericão a gosto

 

Preparo

Afie sua faca com uma chaira Costa e Fio e corte os legumes em tiras ou cubos.

Aqueça a bifeteira Costa e Fio, unte com azeite e grelhe os legumes até que fiquem dourados.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes, e regue os vegetais.

É um ótimo acompanhamento para carnes em geral.

 

Dica: você pode ainda acrescentar ou substituir vegetais. Fica ótimo com abobrinha, pimentões e brócolis, por exemplo.

outubro 19, 2018 < a href="https://metalurgicacostaefio.com.br/author/aferreira385/" title="Visualizar todas as postagens por aferreira385" rel="author">aferreira385 gastronomia, Receitas