Filé de peixe com espaguete de legumes na chapa gourmet
Para os dias quentes, nada melhor que uma comidinha leve, rápida e muito gostosa. Pensando no bem-estar da sua família, separamos essa receita de filé de peixe com espaguete de legumes na Chapa Gourmet Costa e Fio. Uma delícia.
E, se você adora praticidade, a dica é deixar as facas de preparo bem afiadas com a chaira Costa e Fio.
Ingredientes
- 4 filés de peixe de sua preferência (pode ser tilápia, linguado, salmão ou tainha)
- 1 xícara de pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 xícara de pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 xícara de cenoura cortada em tiras
- 1 xícara de abobrinha italiana cortada em tiras em tiras
- 1 xícara de cebola cortada tiras
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 2 limões
Modo de Preparo
Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por alguns minutos. Após, passe os filés na farinha de trigo, dos dois lados.
Enquanto isso, vá preparando as tiras para o espaguete de legumes.
Com a chapa gourmet bem quente, e regada com um fio de azeite de oliva, coloque os filés e sobre eles as tiras de legumes, espere cozinhar “al dente”.
Finalize com azeite, sal e pimenta a gosto.