Que tal utilizar os Equipamentos Gastronômicos da COSTA&FIO para preparar um delicioso hambúrguer gourmet?
Receita de Hambúrger Gourmet
(para 1 pessoa)
Hambúrguer
- 200 g de fraldinha moída com gordura
Fazer uma bola de tênis com a carne e depois moldar o hambúrguer com a mão.
Coloque o hambúrguer na chapa e tome cuidado com o ponto da carne, detalhe: quanto mais alto o hambúrguer mais rosado (ou mal passado) ele vai ficar no centro.
Obs.: Tempere a carne apenas com sal e pimenta do reino na hora em que levar para a chapa.
- 2 ou 3 tiras de bacon: faça-as na chapa, espere até ficar crocante.
- ¼ de cebola picada em cubos: frite a cebola em cubos na manteiga, quando começar a ficar dourada jogue um pouco de molho shoyu.
- 2 fatias de queijo mozarela ou queijo prato: quando o hambúrguer estiver no ponto que desejar, coloque duas fatias do seu queijo de preferência em cima da carne, cubra com uma tampa de panela para derreter e pronto!
- Maionese, Ketchup e Mostarda a gosto.
- Salada a gosto!