Que tal utilizar os Equipamentos Gastronômicos da COSTA&FIO para preparar um delicioso hambúrguer gourmet? – Metalúrgica Costa e Fio
Close

novembro 23, 2016

Que tal utilizar os Equipamentos Gastronômicos da COSTA&FIO para preparar um delicioso hambúrguer gourmet?

Hambúrger Gourmet

Receita de Hambúrger Gourmet

(para 1 pessoa)

Hambúrguer

  • 200 g de fraldinha moída com gordura

Fazer uma bola de tênis com a carne e depois moldar o hambúrguer com a mão.

Coloque o hambúrguer na chapa e tome cuidado com o ponto da carne, detalhe: quanto mais alto o hambúrguer mais rosado (ou mal passado) ele vai ficar no centro.

Obs.: Tempere a carne apenas com sal e pimenta do reino na hora em que levar para a chapa.

 

  •  2 ou 3 tiras de bacon: faça-as na chapa, espere até ficar crocante.
  • ¼ de cebola picada em cubos: frite a cebola em cubos na manteiga, quando começar a ficar dourada jogue um pouco de molho shoyu.
  • 2 fatias de queijo mozarela ou queijo prato: quando o hambúrguer estiver no ponto que desejar, coloque duas fatias do seu queijo de preferência em cima da carne, cubra com uma tampa de panela para derreter e pronto!
  • Maionese, Ketchup e Mostarda a gosto.
  • Salada a gosto!