Happy hour incrementado
Fim de ano é tudo de bom. Horário de verão, calor e amigos reunidos: receita de sucesso! Para incrementar o seu happy hour separamos uma receita especial. Os poucos ingredientes são versáteis e deliciosos. Confira já a picanha grelhada, acompanhada de mandioca e queijo feitos na Bifeteira Costa e Fio. Para otimizar seu tempo na cozinha e curtir ainda mais os amigos, certifique-se que seus utensílios sejam de qualidade. Experimente a Chaira Costa e Fio para deixar as suas facas bem afiadas e prontas para uso.
Ingredientes:
- 400 g de picanha cortada em tiras (você pode usar outra carne sem osso de sua preferência)
- 400g de mandioca cozida e cortada em cubos
- 200g de manteiga
- 100g de mussarela ralada
- Sal e pimenta a gosto
- Alho
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta e o alho. Após, coloque na Bifeteira Costa e Fio até o ponto de sua preferência – malpassada, ao ponto ou bem passada. Reserve.
Acrescente na Bifeteira a manteiga e a mandioca cozida, mexendo sempre até a manteiga derreter por completo. Após, coloque em um recipiente e jogue a mussarela por cima. Pronto, é só servir quente! Fica ótimo acompanhado de uma salada de tomate e alface.
Fácil, prático e saboroso.