Receita de Xixo na chapa
Vai receber os amigos em casa ou quer dar uma incrementada no almoço para a família? O Xixo é uma receita para todos os gostos, um espetinho de carne com legumes fácil de preparar e muito gostoso, ainda mais para quem usa a Bifeteira da Costa e Fio*.
Ingredientes:
- 250g de peito de frango cortado em cubos
- 250g de filé mignon ou alcatra cortado em cubos
- 1 cebola cortada em quadrados
- 1 pimentão verde cortado em quadrados
- 1 pimentão amarelo cortado em quadrados
- 2 tomates cortado em quadrados
Montagem:
Pegue palitos para churrascos e intercale as carnes com os legumes. Depois de montado, tempere tudo com sal e pimenta à gosto e, se preferir, pincele manteiga.
Asse na Bifeteira Costa e Fio por cerca de 20 minutos, virando os espetos para que assem dos dois lados.
Sirva acompanhado de arroz branco ou farofa e salada verde.
Serve 4 pessoas.
*A Bifeteira é um lançamento da Costa e Fio e está disponível em quatro modelos: 1,30m, 1 metro, 80 cm e 60 cm.
Seus diferenciais são a chapa de 6,35mm de espessura, com a mesa inteiriça; queimadores redondos com dupla furação, com alta performance, priorizando o menor consumo de gás; revestimento em Inox com maior durabilidade e facilidade na conservação; reservatório de gordura removível; botões elaborados em injeção de ABS+PP, proporcionando maior vida útil; e pés fixos com ponteiras plásticas.