Tilápia na Chapa com Alcaparras – Metalúrgica Costa e Fio
Close

janeiro 23, 2018

Tilápia na Chapa com Alcaparras

Receita de tilápia na chapa preparada com sanduicheira costaefio

Ingredientes:     

  • 600 g filé de tilápia
  • 2 ovos
  • 100g feijão de vagem
  • 100g alcaparras
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

  • Tempere o filé de tilápia com sal, passe na farinha de trigo.
  • Bata os ovos e então passe o ovo no peixe e em seguida na farinha de rosca.
  • Coloque na chapa da sua SANDUICHEIRA COSTA&FIO com um pouco de azeite de oliva.
  • Em uma panela coloque azeite de oliva e o feijão de vagem cortado em pedaços. Refogue até que fiquem al dente.
  • Junte as alcaparras e refogue mais um pouco.
  • Coloque a mistura por cima do filé de tilápia.
  • Você pode servir o peixe acompanhado por salada, arroz e/ou purê de batatas.