Ingredientes: 600 g filé de tilápia 2 ovos 100g feijão de vagem 100g alcaparras Farinha de rosca Farinha de trigo Azeite de oliva Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Tempere o filé de tilápia com sal, passe na farinha de trigo. Bata os ovos e então passe o ovo no […]
Ler Mais
Ingredientes 1 ave chester (aprox. 2,5kg) 3 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de suco de caju FAROFA DE FRUTAS SECAS: 200g de bacon em cubos 100g de margarina 4 pães franceses amanhecidos picados 2 maçãs verdes com casca em cubos 1 xícara (chá) de damasco seco […]
Ler Mais
A COSTA&FIO participa nos dias 09 e 10 de dezembro de 2017 da IX Feira Gaúcha da Faca Artesanal, que será realizada na Praça de Alimentação do DC Shopping, em Porto Alegre. Na oportunidade, a COSTA&FIO estará expondo suas chairas e facas para o público participante. No sábado a feira funciona das 10h às 18h […]
Ler Mais
A COSTA&FIO dá a dica para você preparar uma deliciosa e prática receita. Confira como preparar um macarrão na chapa: INGREDIENTES 500 g de espaguete 200 g de bacon 300 g de carne moída 2 colheres de azeite 1 cebola picada 2 colheres de molho de tomate de sua preferência 1 pitada de pimenta […]
Ler Mais
A COSTA&FIO participou, nos dias 4 e 5 de novembro, do IX Salão Paulista de Cutelaria. O evento que aconteceu na cidade de São Paulo, tem a missão de divulgar a arte da cutelaria no Brasil. Cuteleiros de todas as regiões e também atrações internacionais estiveram presentes no Salão Paulista, que vem se firmando como […]
Ler Mais
Nos dias 4 e 5 de novembro, a COSTA&FIO participa do IX Salão Paulista de Cutelaria. O evento acontece anualmente na cidade de São Paulo, com a missão de divulgar a arte da cutelaria no Brasil. O mercado de cutelaria no Brasil cresce ano a ano, tanto em número de cuteleiros que buscam aperfeiçoar seu trabalho, como de […]
Ler Mais
Que tal preparar uma receita fácil e rápida usando a Sanduicheira COSTA&FIO? Confira: Ingredientes: 4 postas de salmão 2 limões Sal Pimenta do reino 1 colher (chá) de ervas finas Óleo 1 colher (sopa) de alcaparras Modo de preparo: Tempere as postas de salmão com o sumo de 1 limão, sal, pimenta moída na altura […]
Ler Mais
No último dia 18/10, a COSTA&FIO realizou uma ação de conscientização sobre o câncer de mama. Na palestra, foi exposto sobre a importância da prevenção, diagnóstico e controle da doença, estimulando a participação dos colaboradores através do compartilhamento de informações. O evento contou com a presença da direção e colaboradores da COSTA&FIO e com a […]
Ler Mais
Nos dias 16 e 17 de setembro, a COSTA&FIO participou da 1º Feira de Cutelaria e Prataria Crioula do Acampamento Farroupilha. A feira aconteceu na Casa do Gaúcho no Parque Harmonia em Porto Alegre – RS, por onde circularam mais de 20 mil pessoas. Confira as fotos:
Ler Mais
Nos dias 05 e 06 de agosto de 2017, a COSTA&FIO participou da 6ª Edição da F.A.C.A.S – Feira Anual de Cutelaria Artesanal de Sorocaba, em São Paulo. Confira as fotos.
Ler Mais